Choco doubleDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

3 caixas de leite condensado;
600 ml de leite;
6 gemas de ovo (peneiradas);
2 colheres de amido de milho (dissolvidas);
2 caixas de creme de leite;
1 colher de essência de baunilha;
400 g chocolate ao leite;
400 g chocolate meio amargo.

Modo de Preparo

Em uma panela misture todo ( leite condensado, leite, ovos, amido de milho).
Leve ao fogo e mexa até endurecer e desligue o fogo.
Acrescente a baunilha e o creme de leite.
Separe 1/3 dessa mistura (creme branco).
Nos 2/3 da mistura acrescente o chocolate amargo (picadinho) e mexa até derreter (creme chocolate).

Cobertura:
Derreta o chocolate ao leite.
Em uma travessa monte na ordem:
    creme branco;
    creme chocolate;
    creme branco;
    cobertura;
    chocolate amargo picado.

Comentários