Chocolate quenteBebidas / Sem Álcool

 (comentários)

Ingredientes

2,5 g de gengibre fresco cortado em fatias;
1/2 xícara (chá) de água;
2 cravos-da-índia;
1 xícara (chá) de leite desnatado;
6 colheres (sopa) de frutose;
2 colheres (sopa) de achocolatado dietético;
2 colheres (sopa) de cobertura dietética de chocolate;
2 bolas de sorvete dietético de creme.

Modo de Preparo

Numa panela pequena, junte a água, a frutose, o gengibre e os cravos-da-índia.
Leve ao fogo, mexendo de vez em quando até que a frutose dissolva completamente.
Pare de mexer e mantenha a fervura por mais 5 min.
À parte, dissolva o achocolatado no leite.
Retire o gengibre e os cravos da calda e acrescente o achocolatdo dissolvido.
Quando levantar fervura, retire do fogo.
Desenhe toda a lateral de dois copos com a cobertura de chocolate.
Coloque em cada copo 1 bola de sorvete e metade da bebida fervente.

Comentários