Churros 2Doces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

Massa:
2 xícaras de água;
1 pitada de sal;
2 colheres bem cheias de margarina;
2 xícaras de farinha de trigo.

Recheio:
1 lata de leite condensado;
3 colheres de achocolatado em pó;
1 colher (chá) de manteiga.

Para polvilhar:
Açúcar;
Canela em pó.

Modo de Preparo

Massa:
Coloque em uma panela, a água, o sal e a margarina ou a manteiga.
Depois que ferver, adicione a farinha até virar uma grande bola de massa.
Modele os churros.
Em uma panela, coloque a quantidade necessária de óleo, até que cubra os churros.
Fite no máximo, 3 churros por vez (frite em fogo baixo).
Coloque o churros em um papel que absorva o óleo.
Passe-os na mistura de açúcar e canela.

Recheio:
Em uma panela, misture o leite condensado e o achocoladado.
Adicione a manteiga e ligue o fogo.
Mexa em fogo baixo até que desgrude da panela.
Recheie os churros.

Dica:
Se você estiver usando manteiga, o sal pode ser dispensado.

Comentários