Cocadinhas douradasDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
150 g de coco ralado;
100 g de coco flocado;
1 garrafa de leite de coco;
1 lata de leite condensado;
3 ovos(gemas sem pele, por favor);
7 gotas de baunilha;
1 pontinha de colher de chá de margarina com sal;
1/2 xícara de chá de açúcar.
Modo de Preparo
Separe os ovos, retirando a pele da gema (passando na peneira, por exemplo).
Em uma vasilha, coloque o coco ralado e o leite de coco.
Deixe hidratar enquanto prepara as forminhas.
Usei forminhas de brigadeiro grande e forminhas de alumínio (não serve a laminada).
Coloquei todas as formas de papel dentro de forminhas de pão de mel (pode ser de empadinha).
Ao coco hidratado, junte todos os ingredientes e mexa bem, até que esteja tudo misturado.
Coloque as colheradas de massa nas forminhas, deixando cerca de 2 mm da borda, para não vazar.
Dicas:
Deixe o centro mais alto, fica um morrinho que quando assa doura mais.
Leve ao forno baixo até dourar.