Coelho com AmêndoasCarnes / Coelho

 (comentários)

Ingredientes

1 coelho médio, limpo;
2 cebolas;
5 colheres (sopa) de azeite;
1 folha de louro;
1 ramo de salsa;
1 cravo-da-índia;
3 dentes de alho;
1/2 xícara de miolo de amêndoas;
Pimenta preta em grão e sal.

Modo de Preparo

Corte o coelho em pedaços e tempere com sal e pimenta acabada de moer.
Pique as cebolas e refogue com o azeite, o louro e a salsa inteira.
Quando a cebola ficar translúcida, junte os pedaços de coelho e refogue bem.
Regue com um pouco de água, tape e cozinhe em lume brando até a carne ficar macia.
Pise 3 grãos de pimenta juntamente com o cravo-da-índia, os alhos descascados e as amêndoas ligeiramente torradas e raladas.
Misture com o coelho e apure.
Retire o louro e a salsa.
Sirva com puré de batata e uma salada verde.

Comentários