Coelho com AzeitonasCarnes / Coelho

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Ingredientes

1 coelho;
3 colheres de sopa de azeite;
125 gr. de azeitonas pretas carnudas;
5 dl. de vinho tinto;
1 copo de caldo de carne;
1 colher de sopa de concentrado de tomate;
2 dentes da alho;
1 folha de louro;
Salsa e alecrim seco;
1 cebola;
Sal e pimenta.

Modo de Preparo

Arranje e corte o coelho em bocados.
Ponha os bocados do coelho a marinar no vinho durante 1 hora, juntamente com um ramo de salsa, louro, dentes de alho, alecrim e sal.
Mexa de maneira a que a carne fique bem coberta.
Retire o coelho da marinada e aloure-o num tacho com o azeite bem quente e a cebola picada.
Regue com o caldo de carne, no qual dissolveu o concentrado de tomate; rectifique os temperos.
Deixe cozer o coelho em lume brando, mexendo de vez em quando.
Durante a cozedura, que deve durar cerca de 1 hora e meia, adicione um pouco do líquido de marinada, previamente coado.
Dez minutos antes de terminar a cozedura, junte salsa finalmente picada e as azeitonas descaroçadas.
Sirva acompanhado com puré de batata.

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