Coelho com Molho EscuroCarnes / Coelho
(comentários)Ingredientes
2 coelhos pequenos;
2 dl de vinho branco;
2 cebolas;
1 folha de louro;
8 dentes de alho;
1 ramo de alecrim;
1,5 dl de azeite;
40 g de manteiga;
15 g de farinha torrada;
600 g de batatas fritas;
Sal, pimenta e água q.b.
Modo de Preparo
Limpe os coelhos e corte-os aos bocadinhos.
Junte o vinho, as cebolas às rodelas, o louro, os dentes de alho e o alecrim.
Tempere com sal e pimenta e deixe ficar a marinar de um dia para o outro.
No dia seguinte, leve ao lume, num tacho, com o azeite e a manteiga.
Quando estiver bem quente, frite os coelhos.
Depois de fritos, junte a marinada e um pouco de água.
Tape o tacho e deixe cozer.
Depois de cozido, misture a farinha desfeita numa porção de água.
Deixe cozer a farinha. Acompanhe com batatas fritas.