Como fazer yakisobaOutros / Outros

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Ingredientes

200 g de macarrão para yakisoba;
300 g de filé mignon em tiras;
2 colheres de sopa de óleo de gergelim;
Brócolis;
Cenoura fatiada;
Couve flor;
Acelga;
1 cebola em pétalas;
2 dentes de alho picados;
250 ml de caldo de carne;
1/2 xícara de shoyu;
2 colheres (sopa) amido de milho;
1 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo

Refoge a cebola e o alho no óleo de gergelim.
Em fogo médio alto, frite a carne.
Somente quando quando estiver frita, adicione o sal.
Acrescente os legumes.
Dissolva o amido de milho no shoyu e acrescente.
Coloque o caldo de carne, misture bem.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até os legumes estarem macios e o caldo encorpado.
Cozinhe o macarrão em água fervente com sal e um fio de óleo.
Não lave quando escorrer.
Sirva com o molho sobre a massa, numa travessa, ou separadamente.

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