Contra Fillet ao Molho de IogurteCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1 quilo de contra fillet (vazia);
50 gramas de margarina;
1 colher de farinha de trigo;
1 xícara de caldo de carne;
1 colher de chá de mostarda;
1 cebola cortada em rodelas;
1 iogurte magro;
Salsa;
Alho e sal.

Modo de Preparo

Corte a carne em tiras de 5 x 2cm.
Tempere com alho e sal e deixe no frigorífico durante quatro horas.
Leve uma panela ao lume com a metade da margarina, junte a farinha de trigo, mexendo energicamente com uma colher de pau. Junte o caldo a ferver aos poucos, mexendo sempre até formar um molho sem grumos.
Caso não consiga evitar que se formem use a varinha mágica.
Despeje o iogurte e cozinhe em lume forte por mais 5 minutos.
À parte, frite a cebola no restante da margarina.
Junte a carne e deixe dourar em lume forte por 10 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire a cebola, coloque a carne na travessa em que vai servir e despeje o molho por cima.
Acrescente salsa fresca cortada fininha por cima para decorar.

Comentários