Cookie suspiroDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
1 1/2 xícara (chá) de amêndoas picadas (165 g);
2 xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado (280 g);
1/3 xícara (chá) de cacau em pó (30 g);
1 pitada de sal;
2 claras;
1 colher (sopa) de essência de baunilha;
50 g de gotas de chocolate;
Açúcar de confeiteiro para polvilhar.
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque as amêndoas picadas, o açúcar de confeiteiro peneirado, o cacau em pó, o sal, as claras e o extrato de baunilha e misture bem.
Em uma assadeira forrada com papel manteiga untado, coloque porções de massa (1 colher de sobremesa) sobre o papel.
Deixe +/- 2 cm de espaço entre as porções de cookies para não grudarem.
Espalhe gotas de chocolate em cada cookie e polvilhe açúcar de confeiteiro.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 15 minutos.
Depois de assados retire a assadeira do forno e deixe esfriar para desenformar.
Transfira os cookies para um prato e sirva em seguida.