Cookies de paçocaDoces / Sobremesas

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Ingredientes

125 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente;
200 g de paçoca esfarelada (8 unidades);
50 g de açúcar (1/3 xícara de chá);
125 g de chocolate meio amargo derretido;
1 colher (chá) de essência de baunilha;
1 ovo;
150 g de farinha de trigo (1 xícara de chá);
30 g de cacau em pó peneirado (1/4 de xícara de chá);
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio;
100 g de amendoim confeitado com chocolate;
50 g de paçoca para polvilhar.

Modo de Preparo

Coloque numa batedeira a manteiga sem sal em temperatura ambiente, a paçoca esfarelada, o açúcar e bata bem até formar uma mistura cremosa e clara (+/- 8 minutos).
Adicione o chocolate meio amargo derretido, a essência de baunilha, o ovo e bata por 2 minutos.
Desligue a batedeira, junte a farinha de trigo, o cacau em pó peneirado, o bicarbonato de sódio e misture.
Ligue novamente a batedeira e bata até formar uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira coloque o amendoim confeitado com chocolate e misture.
Com um boleador de sorvete pegue porções de massa e coloque numa assadeira forrada com papel manteiga com um espaço de 5 cm entre cada bola.
Polvilhe paçoca esfarelada sobre cada bola e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 17 minutos ou até estar assado.
Retire do forno e deixe esfriar sobre uma grade.

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