Coração de frango ao molhoCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de coração de frango fresco;
1 cebola média ralada;
1 colher de vinagre;
1 colher de azeite;
7 dentes de alho grandes amassados;
2 colheres de farinha de trigo rasas;
3 colheres de manteiga sem sal;
1 colher de chá rasa de orégano;
1 caldo de galinha;
Sal a gosto.

Modo de Preparo

Primeiro pegue e limpe os corações tirando toda a gordura em sua extremidade, feito isso lave-os com o vinagre, escora e reserve.
Em uma frigideira grande coloque a cebola ralada com a manteiga e deixe ressecar, em seguida coloque o alho amassado deixando dourar, assim que dourado os ingredientes coloque os corações bem escorridos e o orégano e deixe dourar mexendo de vez em quanto para não minar água.
Enquanto doura o coração misture a farinha de trigo com água até forma um creme homogêneo e misture ao coração mexendo sempre sem parar.
Desligue o fogo e acrescente o azeite e o sal.
Sirva em seguida.

Dica:
Se preferir substitua a manteiga por margarina (nesse caso com sal).

Comentários