Costela de boi na panela de pressão cozida na cebolaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

1 kg e 1/2 de costela de boi inteira;
8 cebolas grandes cortadas em rodelas;
4 tabletes de caldo de carne.

Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, forre o fundo com metade da cebola e coloque a costela.
Em seguida coloque o restante da cebola e por último os tabletes de caldo de carne.
Tampe a panela e leve ao fogo.
Quando começar a ferver abaixe o fogo e deixe por 45 minutos.
Espere sair a pressão, retire a costela e coloque numa travessa, por cima acrescente o molho que sobrou na panela.
Tomando cuidado para não encher demais a panela, pois a mesma pode explodir.

Obs:
Não necessita de água para o cozimento, pois a cebola já solta água suficiente para cozinhar.
Importante não colocar sal ou outros temperos, os tabletes são suficientes.

Dica:
Se quiser preparar uma quantidade maior de costela, é só usar 1 tablete de caldo de carne para cada 350 g de costela.

Comentários