Costela recheada 2Carnes / Vaca

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Ingredientes

Costela:
1 costela de aproximadamente 6kg;
800g de lingüiça calabresa moída;
1 cebola picada;
6 dentes de alho amassados;
1 xícara (chá) de cheiro verde picado;
500g de mandioca cozida e passada pelo espremedor;
200g de queijo provolone em cubos;
200g de sal grosso para cobrir a costela;
Papel celofane para assados.

Molho de mostarda:
2 colheres (sopa) de manteiga derretida;
2 colheres (sopa) de mostarda;
1 colher (café) de suco de limão;
1 lata de creme de leite;
Sal e pimenta do reino a gosto.

Modo de Preparo

Costela:
Com uma faca grande faça um furo na costela.
Numa tigela, misture a lingüiça, a cebola, o alho, o cheiro verde e a mandioca.
Coloque aos poucos essa mistura dentro do furo feito na costela, intercalando com o queijo.
Cubra com sal grosso.
Pegue o papel celofane e dê quatro voltas em torno dela, levando ao forno por 4 horas na temperatura de 180ºC.
Depois, tire o papel celofane, bata com uma faca para tirar o sal grosso e leve ao forno por mais 30 minutos para dourar.

Molho:
Bata no liqüidificador a manteiga, a mostarda, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino.
Aos poucos, vá colocando o creme de leite até formar um creme espesso tipo maionese.

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