Costeletas de vitelaCarnes / Vaca

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Ingredientes

4 costelas de vitela;
2 cebolas;
2 dentes de alho;
4 tomates maduros;
Sal;
Pimenta;
Óleo;
Farinha de rosca;
Manteiga.

Modo de Preparo

Primeiro corte as cebolas em fatias fininhas.
Em seguida, para chorar de uma vez, você esmaga o alho.
Depois pique os tomates.
Pegue uma panela, ponha duas colheres de óleo e deixe refogar.
Enquanto isso não acontece, vá untando um prato de forno com manteiga, preparando-o para receber as costeletas, naturalmente já limpas e sem nervo nenhum.
Arrume bem direitinho e despeje o refogado sobre elas.
Tempere com sal e pimenta, na quantidade ue achar melhor, e polvilhe com farinha de rosca; manteiga.
Aí é só levar ao forno quente e esperar.
De preferência, sirva com beringelas fritas, que sempre ajudam a garantir elogios unânimes.

Dica:
Faça você mesmo a farinha de rosca.
É só torrar as sobras de pão.
Além de fácil de fazer, é mais econômicos e, pode acreditar, a farinha feita na hora é muito mais saborosa.

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