Costelinha de porco de panelaCarnes / Porco
(comentários)Ingredientes
1 kg de costelinha de porco limpa;
Suco de 1 limão;
Sal e pimenta do reino a gosto;
3 colheres (sopa) de óleo;
1 cebola picada;
3 dentes de alho picados;
1 tomate sem sementes e sem pele, cortado em cubos;
3 xícaras (chá) de caldo de carne;
1 kg de mandioca cozida, limpa, em palitos grossos (opcional);
Cheiro verde picado a gosto.
Modo de Preparo
Tempere as costelinhas com o suco de 1 limão, sal e pimenta.
Aqueça o óleo e doure as costelinhas.
Retire-as da panela e reserve.
Na mesma panela, refogue a cebola, o alho e o tomate.
Devolva as costelinhas à panela e adicione o caldo de carne.
Cozinhe por 30 minutos aproximadamente e junte a mandioca.
Mexa delicadamente e polvilhe com cheiro-verde.