Costelinha de porco na vodkaCarnes / Porco

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Ingredientes

3 kg de costela suína com o mínimo de gordura possível;
350 ml de vodka;
1 l de molho shoyu;
250 gr de gengibre ralado;
150 gr de mel;
1 colher (sopa) de pimenta calabresa.

Modo de Preparo

Deixar a costela marinando numa mistura de 250 ml de vodka, o molho shoyu e o gengibre por no mínimo 8 horas.
Levar para assar em forno pré-aquecido à 180ºC, coberta com papel alumínio, por 2 horas ou até a costela ficar bem cozida.
Retirar o papel alumínio para corar e criar crosta.
Retirar do forno e reservar.
Pegar a assadeira que foi assada a costela e adicionar 100 ml de vodka com o fogo ligado para fazer um caldo de carne.
Desligar o fogo e acrescentar o mel e a pimenta calabresa.
Dispor a costela numa travessa para ir à mesa e jogar o molho por cima dela.
Servir.

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