Costelinha no sacoCarnes / Porco

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Ingredientes

1 kg de costelinha de porco limpa, furada e cortada ao meio;
1/3 xícara (chá) de molho shoyu;
1/3 xícara (chá) de cachaça;
1 colher (café) de molho de pimenta;
1 colher (chá cheia) de sal;
1 fio de azeite;
200 g de cebola calabresa descascada;
4 dentes de alho cortados em lâminas;
5 folhas de sálvia e tomilho a gosto.

Modo de Preparo

Num saco plástico coloque a costelinha de porco limpa, furada e cortada ao meio, o molho shoyu, a cachaça, o molho de pimenta, o sal, o azeite, a cebola calabresa descascada, o alho cortado em lâminas, a sálvia e tomilho a gosto e embale feche bem e passe o papel filme formando um pacote bem embrulhado.
Coloque o pacote da costela com o osso virado para cima numa panela grande com bastante água fervente, em fogo baixo e deixe cozinhar por 3 horas com a panela bem tampada.
Retire a costelinha do saco e transfira para um refratário.
Coloque o molho (que sobrou no saco) numa panela pequena, adicione 2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em 1/4 xícara (chá) de água e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Sirva a costelinha em seguida com o molho.

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