Couve-flor RecheadaAcompanhamentos / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 couve-flor média;
Sal a gosto;
150 g de mussarela em fatias;
150 g de presunto em fatias;
2 colheres (sopa) de maionese;
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado;
Salsa picada.

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200ºC.
Lave bem a couve-flor e deixe de molho em água com vinagre durante dez minutos.
Lave novamente e cozinhe em água e sal até ficar macia, tomando o cuidado de não deixar amolecer demais.
Escorra e espere esfriar em um refratário redondo.
À parte, sobreponha uma fatia de mussarela e uma fatia de presunto e enrole formando rolinhos.
Corte-os ao meio e introduza-os entre os buquês da couve-flor.
Espalhe a maionese sobre a couve-flor, salpique com o queijo ralado e leve ao forno até que o queijo se derreta (aproximadamente 15 minutos).
Retire do forno, salpique a salsa e sirva.

Comentários