Coxa de frango no creme de cebolaCarnes / Aves

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Ingredientes

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango;
1 pacote de creme de cebola;
4 colheres de sopa de maionese;
3 batatas grandes cortadas em quatro partes;
1/2 xícara de chá de vinho tinto suave;
Sal, cuentro, tempero baiano à gosto.

Modo de Preparo

Separe a coxa da sobrecoxa tire as gordurinhas (não as peles), faça alguns cortes leves para o tempero penetrar.
Numa forma coloque as coxas e sobrecoxas, adicione o sal o cuentro, o tempero baiano à gosto.
Adicione o vinho mexa bem com as mãos e deixe descansar por 2 horas na geladeira virando de vez em quando.
Em seguida coloque o creme de cebola (que é um pó), as 4 colheres de sopa de maionese junte as batatas e mexa novamente até ficar uma mistua uniforme.
Cubra a forma com papel aluminio e leve ao forno alto 280° por 1 hora, retire o papel aluminio e deixe mais 15 minutos para dourar, sirva com arroz branco.

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