Coxa de peruCarnes / Aves

 (comentários)

Ingredientes

4 coxas de peru;
4 dentes de alho amassado;
1 colher (sopa) de orégano;
1 folha de louro;
Sal e pimenta a gosto;
1 xícara de vinho rosé;
50 g de margarina.

Molho:
2 maçãs;
2 colheres (sopa) de limão;
1 colher (sopa) de margarina;
1 colher (sopa) de cebola;
1 xícara (chá) de creme de leite;
1/2 xícara (chá) de mel.

Modo de Preparo

Coloque as coxas de peru em um recipiente com os temperos (sal, alho, o orégano, louro, pimenta e o vinho).
Levante um pouco a pele e besunte com um pouco da margarina, coloque a pele no lugar e passe o restante da margarina.
Deixe no molho por 2 horas.
Cubra com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido 150c por 40 a 50 minutos.
A seguir retire o papel e deixe dourar em temperatura 200º graus.
Em seguida regue com molho de maçã e sirva com arroz branco e salada verde.

Molho:
Coloque no liquidificador maçãs picadas e o creme de leite bata, junte o mel e bata, reserve.
Refogue a manteiga com a cebola, junte o líquido reservado, deixe levantar fervura, desligue.

Comentários