Coxinha de Galinha de MaioneseCarnes / Aves

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Ingredientes

2 xic.de cha de farinha de trigo;
2 xic de cha de leite;
2 caldo de galinha;
5 colheres de sopa de maionese.

Modo de Preparo

Leve ao fogo o jeite ,a maionese e o caldo de galinha ate levantar fervura.
Retire do fogo e coloque a farinha de trigo e misture bem retonando ao fogo para que cozinhe a massa.
Mexa bem ate a massa desgrudar do fundo da panela. retire do fogo e deixe esfriar a massa.

Recheio:
Cozinhe 2 peitos de frango num caldo de galinha.
Apos cozido desfie e acrescente 3 tomates picados, azeitonas e salsinha a gosto.

Para empanar:
2 ovos batidos e acrescente 1 copo de leite.
Bater bem.
Farinha de rosca.

Molde as coxinhasnconforme o tamanho de sua preferencia,coloque o recheio ,e passe no leite batido com ovos e por ultimo na farinha de rosca.
Frite em oleo quente.

Sugestao:
Podera ser congelada as coxinhas.

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