Creme de milho 3Sopas / Cremes

 (comentários)

Ingredientes

1 lata de milho verde;
1 cebola picada;
250 ml de leite;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 tablete de caldo de galinha sem gordura;
1 colher (sopa) de manteiga;
1 lata de creme de leite.

Modo de Preparo

Coloque uma panela no fogo e aqueça.
Junte a margarina e deixe derreter.
Acrescente a cebola picada e refogue.
Junte o milho verde e refogue por 2 minutos.
Coloque no liquidificador, junte o leite e o caldo de galinha e bata por um minuto, mais ou menos.
Leve à panela, novamente.
Deixe ferver por um minuto.
Dissolva o amido de milho num pouquinho de leite e coloque na panela.
Mexa bem, até engrossar o creme de milho.
Acrescente o creme de leite e desligue o fogo, antes que ferva.
Prove o sal e coloque um pouco mais, se precisar.

Comentários