Creme de siriSopas / Cremes

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Ingredientes

3 colheres (sopa) de amido de milho;
3 colheres (sopa) de leite;
1 xícara (chá) de azeite extra-virgem;
3 tomates picados, sem pele, sem sementes;
1 lata de creme de leite sem soro;
1 Kg de carne de siri;
1 cebola picada finamente;
2 dente de alho picado;
1 pimentão vermelho picado;
Cebolinha verde picada;
1/2 copo de leite de côco;
2 copos de requeijão;
Pimenta-do-reino branca;
200 ml de caldo de peixe;
Salsão picado;
Coentro picado;
Manteiga;
1 copo de água;
Mostarda;
Molho inglês;
3 ovos;
Sal.

Modo de Preparo

Lavar e limpar bem a carne siri, deixando um pouco em água de limão.
Reservar.
Fazer um refogado com a cebola, alho, tomates, pimentão, salsa, coentro, cebolinha e azeite, e deixar apurar bem.
Adicionar a carne de siri e refogar bem.
Juntar o caldo de peixe e um copo de água, acrescentar o leite de côco e deixar apurar mais um pouco.
Bater no liqüidificador os ovos, o leite e o amido de milho.
Misturar ao refogado e volte ao fogo até ficar cremoso.
Retirar do fogo, acrescentar o creme de leite, a mostarda, o molho inglês e a pimenta do reino.
Banhar um prato refratário (que possa ir ao forno) com o queijo.
Colocar o creme, cobrir com o queijo restante e levar para gratinar.

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