Crepe com molho de ervasAcompanhamentos / Crepes
(comentários)Ingredientes
Molho:
1 copo (iogurte) de leite desnatado/magro;
Sal a gosto;
1 colher (sopa) de farinha de trigo;
1/2 colher (chá) de salsinha picada;
1/2 colher (chá) de manjericão picado;
1/2 colher (chá) de alecrim picado;
1/2 colher (chá) de hortelã picada.
Recheio:
250 g de queijo ricota;
1 colher (sopa) de salsinha picada;
Sal a gosto.
Massa:
2 claras de ovo;
1 xícara (chá) de leite desnatado/magro;
150 g de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de margarina light derretida;
1 pitada de sal.
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes da massa no liquidificador e bata por alguns segundos.
Utilizando uma panquequeira, prepare as panquecas uma a uma.
Esfarele a ricota, junte a salsinha e tempere com sal.
Recheie as panquecas e arrume-as lado a lado numa travessa.
Misture o leite com a farinha, tempere com sal e leve ao fogo, mexendo sem parar até engrossar.
Coloque-o no liquidificador com as ervas e bata por alguns segundos.
Despeje-o sobre as panquecas e sirva em seguida.