Crepe de BananaDoces / Cremes/Caldas

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Ingredientes

Crepes:
1 xícara de chá de farinha de trigo;
2 colheres de sopa de margarina vegetal;
1 xícara de chá de leite desnatado;
2 ovos;
Margarina para untar.

Recheio:
6 bananas maduras amassadas;
5 envelopes de adoçante em pó.

Calda:
1/2 abacaxi picado;
15 envelopes de adoçante em pó;
1/2 xícara de chá de água.

Modo de Preparo

Crepes:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Aqueça uma frigideira antiaderente, unte com a margarina e frite as panquecas.

Recheio:
Leve uma panela ao fogo com as bananas e mexa até formar um purê.
Retire do fogo, misture o adoçante e recheie os discos de panqueca.

Calda:
Bata no liqüidificador o abacaxi com a água; passe por uma peneira e coloque em uma panela.
 Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar durante 5 minutos.
Retire do fogo, misture o adoçante e sirva com as panquecas.

Dicas:
A massa deve ser fina e suave, para isso, ela precisa ficar de repouso depois de preparada por 30 minutos.
Antes de fazer os crepes, bata de novo.
Se ficarem grumos na massa, passe-a por uma peneira.
A frigideira ideal para crepes é de ferro fundido de 18 e 22 cm de diâmetro.
Quando se adiciona açúcar à massa, é necessário cozinhá-la em fogo baixo para que as bordas não fiquem secas e escuras.
Limpe sempre os eventuais respingos de massa que possam vir a cair na borda da frigideira.
Prepare os crepes com antecedência.
Conserve-os na geladeira por até 2 dias ou no freezer por 1 mês em um recipiente com tampa.
Não esqueça de colocar uma folha de papel-manteiga humedecida e espremida entre cada crepe para que não grudem um no outro.

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