Crepe de MilhoDoces / Crepes
(comentários)Ingredientes
1 receita de massa básica.
Recheio:
1 lata de milho verde;
2 colheres de sopa de manteiga;
1 colher de sopa de farinha de trigo;
2 copos de leite;
Sal e noz-moscada a gosto.
Modo de Preparo
Prepare as crepes e reserve.
Recheio:
Coloque uma panela no fogo.
Quando ela estiver quente, coloque a manteiga.
Assim que derreter, junte a farinha de trigo e mexa sem parar até que fique uma mistura cremosa e homogênea.
Retire a panela do fogo e acrescente um pouco de leite, mexendo bem para não empelotar.
Abaixe o fogo, volte a panela, junte todo o leite e deixe cozinhar por 5 minutos sem parar de mexer.
Tempere com sal e noz-moscada.
Junte o milho ao molho branco e misture.
Deixe cozinhar por mais 5 minutos e desligue.
Coloque duas colheres de sopa do recheio de milho no centro de cada crepe.
Espalhe com a colher e enrole, fazendo um “charutinho”.
Repita esta operação com o resto das crepes.
Regue com um molho de sua preferência e leve ao forno para esquentar.