Croquete de carne cremosoOutros / Petiscos

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Ingredientes

1 kg de patinho cozido;
1 colher (sopa) de margarina;
1 cebola ralada;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de molho inglês;
Quanto baste de pimenta-do-reino branca;
1 xícara (chá) de leite;
6 colheres (sopa) de farinha de trigo;
Quanto baste de ovo;
Quanto baste de farinha de rosca;
Quanto baste de óleo de soja.

Modo de Preparo

Cozinhe a carne com os temperos que você costuma usar ou use sobras de carne assada.
Moa a carne no moedor ou no processador.
Numa panela de tamanho adequado à quantidade, leve ao fogo a margarina.
Quando derreter, coloque a cebola e deixe dourar.
Junte a carne já moída e revolva bem.
Tempere com sal, pimenta, molho inglês e salsinha.
Dissolva a farinha no leite (fica uma cola grossa), junte a carne e vá mexendo com uma colher até que a massa fique grossa, já começando a aparecer o fundo da panela.
Espere esfriar e enrole os croquetes.
Conforme for enrolando, já vá colocando num prato com farinha de rosca.
Passe na farinha de rosca, no ovo batido com água e na farinha de rosca novamente.
Frite até que dourem.

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