Croquete de frangoOutros / Petiscos
(comentários)Ingredientes
1/2 kg de peito de frango moído;
Suco de 1/2 limão;
1 cebola picadinha;
2 dentes de alho amassados;
3 colheres de sopa de azeite;
2 tabletes de caldo de galinha;
1 xícara de molho de tomate pronto;
2 xícaras de água;
1 xícara cheia de farinha de trigo;
Pimenta, salsinha e orégano à gosto;
50 g de queijo ralado;
Ovos e farinha de rosca para empanar;
Óleo para fritar.
Modo de Preparo
Frite muito bem o peito de frango moído com a cebola e o alho no azeite.
Coloque o suco de limão, o caldo de galinha, o molho de tomate, a pimenta, o orégano, a água e deixe apurar sem secar.
Despeje de uma vez a farinha de trigo e mexa sem parar até que solte do fundo da panela.
Desligue, acrescente o queijo ralado e a salsinha.
Misture bem.
Modele os croquetes,passe em ovos batidos em farinha de rosca e frite em óleo quente.
Escorra sobre papel toalha.