Croquetes de carne de vacaCarnes / Vaca

 (comentários)

Ingredientes

500 gramas de carne de vaca refogada e moída;
1 cebola;
1 dente de alho;
1 colher de sopa de leite;
1 colher de sopa de azeite;
2 ovos;
1 colher de sopa de salsa picada;
Farinha de trigo;
Pão ralado;
Sal;
Pimenta.

Modo de Preparo

Numa frigideira aloure o alho e a cebola bem picados, junte a carne , o leite e a farinha mexendo sempre.
Retire do lume e acrescente os ovos já batidos, o sal, a pimenta e a salsa, misture bem.
Leve novamente ao lume até obter uma massa homogênea.
Retire do lume deixe arrefercer um pouco.
Molde os croquetes numa superfície plana e termine achatando-os com as pontas dos dedos.
Frite em óleo bem quente.
Coloque-os em papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

Comentários