Crumble de peras com sonho de valsaDoces / Sobremesas

 (comentários)

Ingredientes

Recheio:
1/2 colher (sopa) de açúcar refinado;
1 pera descascada;
1/2 colher (sopa) de suco de limão;
1 pitada de canela em pó;
2 bombons Sonho de Valsa Choco picados.

Cobertura:
2 colheres (sopa) de farinha de trigo;
1/2 colher (sopa) de açúcar mascavo;
1 pitada de sal;
2 colheres (sopa) de açúcar refinado;
1 e 1/2 colher (sopa) de manteiga gelada cortada em cubos;
1/4 de xícara (chá) de aveia em flocos.

Modo de Preparo

Recheio:
Em uma tigela, misture o açúcar, a pera picada, o suco de limão, a canela em pó e o Sonho de Valsa Choco.
Coloque em mini tigelas e reserve.

Cobertura:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o açúcar mascavo, o sal, o açúcar refinado, a manteiga e a aveia em flocos.
Mexa com as pontas dos dedos até formar uma farofa.
Despeje essa farofa sobre as peras e os bombons.
Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 25 minutos ou até a superfície ficar dourada.

Créditos:
Sonho de Valsa.

Comentários