Cuca alemãDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
2 1/2 xicaras de farinha de trigo;
6 colheres de açúcar;
1 colher de fermento biológico (de pão);
2 colheres de banha;
Raspas de limão;
250 ml de leite morno;
2 ovos;
1 pitada de sal.
Farofa:
1 xícara e 1/2 de farinha;
1 xícara e 1/2 de açúcar;
1 colher de chá canela em pó;
2 colheres de banha.
Modo de Preparo
Misture o fermento com 1 colher de açúcar e metade do leite e deixe levedar por 30 minutos.
Misture os outros ingredientes com o fermento e misture em uma tigela com a farinha, (a massa fica pegajosa).
Coloque em uma forma untada com auxílio de uma colher, deixe crescer, regue com a farofa e leve para assar por aproximadamente 30 minutos.
Farofa:
Misture os ingredientes com as pontas dos dedos e coloque em cima da massa.