Cuca de cocoDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
Para a fermentação:
2 tabletes de fermento biológico;
2 colheres (sopa) de açúcar;
1/2 copo de leite morno (deixe fermentar essa mistura).
Massa:
3 gemas;
1 colher (chá) de sal;
1/2 copo de leite farinha de trigo (o suficiente para que não grude nas mãos)
Creme:
1 copo de coco ralado;
1 1/2 copo de açúcar;
100 gr de margarina.
Modo de Preparo
Fermentação:
Misture os ingredientes e leve ao fogo para cozinhar até formar um creme não muito espesso.
Massa:
Quando os primeiros ingredientes estiverem fermentados, acrescente as gemas,o sal, o leite e a farinha, misture e sove bem sobre a mesa. Divida a massa em duas partes iguais, forre o fundo de uma forma untada com metade da massa e espalhe metade do creme de coco sobre ela. Abra a outra metade da massa sobre a mesa, não muito fina, derrame sobre ela a outra metade do creme.
Enrole como rocambole e corte em fatias, as quais serão deitadas sobre a massa da forma.
Deixe crescer 20 a 30 minutos.
Asse em forno regular.