Cuca de maçãDoces / Bolos
(comentários)Ingredientes
1 xícara (chá) de margarina;
Raspa de limão a gosto;
1 xícara (chá) de açúcar;
4 gemas;
2 colheres (chá) de essência de baunilha;
1/2 xícara (chá) de maisena;
1 xícara (chá) de farinha de trigo;
4 claras em neve firme;
3 maçãs em fatias finas;
1/2 xícara (chá) de uvas passas;
Canela em pó a gosto;
2 colheres (chá) de fermento em pó.
Modo de Preparo
Bata a margarina com a raspa de limão.
Acrescente o açúcar aos poucos, as gemas, a baunilha, a maisena e a farinha de trigo e o fermento.
Misture bem e acrescente as claras delicadamente.
Reserve.
Disponha as fatias de maçã no fundo de uma assadeira retangular untada.
Espalhe as passas de uva e polvilhe com canela e um pouco de açúcar.
Despeje a massa reservada e leve ao forno quente por cerca de 40 minutos.
Desenforme e sirva fria.