Cupcake de morangoDoces / Bolos

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Ingredientes

Massa:
125 gramas de farinha de trigo;
125 gramas de açúcar refinado;
125 gramas de margarina;
2 ovos;
1/2 colher de chá de essência de baunilha;
2 colheres de sopa de leite;
1 colher rasa de chá de fermento.

Recheio:
Neste bolinho pode ser usado morango in natura ou geleia da fruta.
30 morangos ou 300  gramas de geleia.

Cobertura:
300 gramas de chocolate meio amargo;
200 gramas chocolate ao leite;
1 lata creme de leite;
Essência de rum a gosto (5 gotas).

Modo de Preparo

Massa:
Junte a farinha de trigo, o açúcar refinado, a margarina, os ovos, a baunilha, o fermento e bata na batedeira por cerca de três minutos.
Depois, acrescente o leite e mexa com uma espátula ou uma colher.
Disponha 15 formas de papel próprias para cupcake em uma forma também própria para os bolinhos.
Coloque em cada forminha uma colher de massa.
Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos.
Deixe assar por 20 minutos.
Retire os bolinhos do forno e deixe esfriar completamente antes de colocar o recheio e a cobertura.

Cobertura:
Derreta os chocolates juntos,  em banho maria ou no microondas.
Depois, acrescente o creme de leite e a essência.
Mexa  até homogenizar.
Vai ficar um creme espesso como uma ganeche.
Reserve.

Montagem:
Corte uma tampinha no bolinho de jeito que não quebre ou esfarele o bolo.
Coloque o recheio  escolhido.
Recoloque a tampinha e faça o confeito com o creme de chocolate.

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