Dadinhos de chocolateDoces / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
3 ovos;
3 gemas;
180 g de manteiga derretida (1 xícara de chá);
120 g de açúcar (2/3 xícara de chá);
120 g de chocolate em pó (1 xícara de chá);
120 g de nozes moídas grosseiramente (1 xícara de chá);
180 g de biscoito doce sem recheio moído (1 xícara de chá cheia);
60 g de biscoito doce sem recheio moído misturado com 60 g de açúcar para empanar.
Modo de Preparo
Numa batedeira coloque os ovos e as gemas e bata bem por uns 5 minutos até formar uma espuma cremosa.
Adicione a manteiga derretida, o açúcar, o chocolate em pó e bata até formar uma mistura homogênea.
Desligue a batedeira, acrescente as nozes moídas grosseiramente e os biscoito doce sem recheio moído e misture bem.
Transfira a massa para uma assadeira retangular (35 cm X 20 cm) forrada com papel filme e espalhe bem.
Leve ao freezer por 1 hora.
Depois de 1 hora, retire do freezer e com uma colher de sopa, pegue pequenas porções da massa e modele, nas mãos, dando o formato de dadinho (com uns 2 cm de lateral).
Passe cada dadinho em biscoito doce (sem recheio) moído misturado com açúcar.
Sirva em seguida.
Dica:
Caso faça os dadinhos com antecedência, deixe-os na geladeira até o momento de servir.