Dobradinha de feijão brancoOutros / Outros

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de dobradinha;
1/2 kg de feijão branco;
3 dentes de alho picado;
1 cebola grande;
1 pacote de linguiça;
1/2 kg de batata;
1 maço de cheiro-verde.

Modo de Preparo

Cozinhe a dobradinha de véspera, depois de lavá-la bem com limão.
Corte-a em tiras e depois de fria, leve-a à geladeira.
Cozinhe o feijão branco com uma pitada de sal.
Faça à parte um refogado com o alho, as cebolas, tomates e a linguiça.
Quando a linguiça estiver bem cozida, junte a dobradinha, o cheiro-verde e o feijão branco.
Deixe ferver por uns 10 minutos.
Coloque as batatas picadas em cubos e deixe cozinhar em fogo brando.
Sirva como sopa e, se quiser, polvilhe com queijo parmezão ralado.

Comentários