Doce de MelanciaDietas / Sobremesas
(comentários)Ingredientes
600 ml de leite magro;
2 colheres de sopa de amido de milho;
3 colheres de sopa de adoçante em pó;
1 xícara de café de leite de côco;
1 colher de chá de essência de baunilha;
7 folhas grandes de gelatina;
2 claras em castelo;
2 bolinhas de melancia;
Melancia para decorar.
Modo de Preparo
Demolhe as folhas de gelatina em água fria.
Bata no liquidificador o leite, o amido de milho e o adoçante.
Leve ao lume brando e mexa até engrossar.
Junte o leite de côco, a baunilha, as folhas de gelatina já demolhada e as 2 bolinhas de melancia já desfeitas, deixe arrefecer.
Depois de frio adicione as claras em castelo, e por último, coloque uns pedacinhos de melancia e misture levemente.
Verta o preparado em taças individuais e leve ao frio por duas horas ou até solidificar.
Enfeite com melancia.