Empada de caranguejoPeixes / Moluscos
(comentários)Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 ovo;
1 colher (café) de sal;
200 gr de margarina;
Recheio:
2 gemas
250 gr de caranguejo;
2 colheres (sopa) de óleo de soja;
3 dentes de alho;
1 unidade de cebola média;
2 unidades de tomate sem pele;
5 gr de coentro;
Cheiro-verde à gosto.
Modo de Preparo
Massa:
Amasse todos os ingredientes com as mãos.
A massa vai estar pronta quando ficar lisa.
Recheio:
Coloque o óleo em uma panela, frite o alho, a cebola, acrescente o tomate, o coentro, o sal e temperos.
Deixe ferver durante 5 minutos.
Acrescente o caranguejo e deixe mais 10 minutos, mexendo sempre.
Deixe esfriar.
Forre as forminhas de empada com a massa, coloque o recheio e tampe com um pouco de massa.
Bata as gemas e passe nas empadas.
Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos.