EmpadinhaOutros / Lanche
(comentários)Ingredientes
Massa:
500 gr de margarina;
1 kg de farinha de trigo;
1 copo pequeno de óleo;
3 gemas.
1 colher (chá) sal.
Recheio:
1 kg de peito de frango;
Sal a gosto;
1 colher de sopa de vinagre;
1 cebola picada;
1 tomate picado;
1 pimentão picado;
Cheiro verde picado;
2 cubos de caldo de tomate.
Modo de Preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes menos a farinha que deve ser acrecentada aos poucos até ficar parecendo massa podre.
Encha as forminhas, coloque o recheio e tampe com a massa.
Pincelar com gema e levar ao forno quente.
Recheio:
Corte o frango em pedaços pequenos, tempere com sal alho e vinagre.
Em uma panela frite acebola no óleo e ponha o frango para refogar, acrescente o tomate picado, o pimentão picado, o molho de salsa e cheiro verde picado.
Ponha o caldo de tomate maggi.
Deixe cozinhar.
Retire do fogo e passe para uma bacia, o frango com o tempero, sem o caldo.
Soque com um socador de feijão até desfiar tudo.
No caldo acrecente 4 colheres de farinha para formar um creme.
Junte o frango a esse creme.
Reserve.