Enroladinho de presunto e queijoOutros / Lanche

 (comentários)

Ingredientes

1/2 quilo de farinha de trigo;
1 xícara de leite morno;
50 gramas de fermento para pão;
1/2 xícara de óleo;
2 colheres (chá) de açúcar;
1 colher (chá) de sal;
200 gramas de presunto picado ou lingüiça;
400 de queijo (mussarela) picado.

Modo de Preparo

Dissolva o fermento no copo de leite morno.
Vá juntando os demais ingredientes até formar uma massa lisa.
Abra a massa numa superfície qualquer; o importante é que você espalhe farinha sobre ela, antes.
Estire a massa com rolo e corte a massa em tiras com espaço de quatro dedos entre elas e vá colocando por cima as fatias de presunto e mussarela com a mesma medida da massa.
Isso feito, enrole como se fosse fazer rocambole, agora pegue 6 gemas de ovos bata elas ate se dissolverem em seguida pegue um pincel e passe sobre os enroladinhos e leve a assar em forno quente.
Esse enroladinho poderá ser recheado com lingüiça calabresa, carne moída e catupiry substituindo o presunto e a mussarela ou o recheio que você preferir.

Comentários