Ensopado de peixe fácilPeixes / Mar

 (comentários)

Ingredientes

1 kg de cebola;
1 kg de tomate;
3 pimentões;
2 kg de filé peixe de sua preferência, pode ser cação, namorado, merluza etc.
Óleo (melhor se for de dendê) pra cobrir o fundo da panela;
2 garrafinhas de leite de coco;
Orégano e alecrim (opcional);
Sal.

Modo de Preparo

Tempere o peixe com sal, orégano e alecrim.
Corte o tomate, cebola e o pimentão em rodelas.
Em uma panela bem grande, despeje o óleo.
Coloque pimentão tomate, cebola e fatias do peixe.
Cubra com cebola, tomate, pimentão e novamente peixe.
Assim sucessivamente.
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo médio.
Quando o peixe estiver pronto, destampe para que possa secar um pouco, se for o caso desligue.
Logo coloque o leite de coco.
Sirva com salada de alface e purê de batatas.

Comentários