Ensopado de pimentãoDietas / Outros

 (comentários)

Ingredientes

2 pimentões verdes;
2 pimentões vermelhos;
1/2 quilo de tomates maduros;
1 cebola grande; 1
Batata;
3 colheres(sopa) de óleo;
Sal.

Modo de Preparo

Corte os pimentões ao meio e tire as sementes.
Em seguida, corte-os em tiras ou pedaços grandes.
Tire a pele e as sementes dos tomates e corte-os em fatias.
Descasque a cebola e corte-a em fatias.
Lave, descasque e corte a batata em pedaços.
Refogue a cebola no óleo, junte os pimentões e, após 5 minutos, os tomates.
Tempere com sal e tampe a panela, deixando cozinhar em fogo brando.
Vinte minutos depois, junte a batata e deixe no fogo mais 25 minutos.
Se o molho ficar muito seco,
Junte de quando em quando, um pouco de água quente.
A batata cozinhando, se desfaz e torna o molho mais espesso.
Quanto mais tempo cozinhar, mais saboroso ficará o ensopado de pimentão.

Comentários