Escabeche de berinjelaOutros / Outros

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Ingredientes

2 beringelas médias;
1/2 copo de azeite;
1/2 copo de vinagre de maçã;
1 xícara de chá de azeitonas sem caroço fatiadas;
1 cebola grande picada;
1 cabeça de alho amassada ou picada;
1 colher de sopa de orégano;
2 colheres de sopa de ervas finas;
2 colheres de alcaparras em conserva (opcional).

Modo de Preparo

Corte as berinjelas em cubos pequenos e coloque-os em uma assadeira, leve ao forno a aproximadamente 230°c por 20min para desidratar a beringela.
Reserve.
Em uma panela grande coloque o azeite a cebola e o alho e refogue, acrescente a berinjela e mexa por 4min, então despeje o vinagre, a azeitona e as ervas.
Mexa por 6min.
Esfrie e leve a geladeira.
Pode ser consumido no mesmo dia, porém quanto mais ficar na geladeira mais gostoso fica.

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