Escabeche de FrangoAcompanhamentos / Outros

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Ingredientes

1 kg de peito de frango cortado em filés finos;
3 cubinhos de caldo de galinha;
1 xícara (chá) de óleo;
3 dentes de alho amassados;
2 cebolas (grandes) cortadas em rodelas finas;
3 tomates (sem pele nem sementes) picados;
1 folha de louro;
1/2 xícara (chá) de vinagre.

Modo de Preparo

Tempere o frango com 2 cubinhos de caldo de galinha, dissolvidos em 3 colheres (sopa) de água fervente.
Frite no óleo quente até dourar.
Retire e escorra sobre papel absorvente.
Reserve.
No mesmo óleo, doure o alho e a cebola, junte os tomates, o caldo de galinha restante, a folha de louro, o vinagre e cozinhe por 10 minutos.
Em uma tigela com tampa, faça camadas alternadas de frango e molho.
Deixe esfriar e leve à geladeira.

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