EscondidinhoAcompanhamentos / Outros
(comentários)Ingredientes
500 gr de carne seca;
1 kg de mandioca;
1/2 cebola ralada;
Quanto baste de cheiro-verde;
1 copo de requeijão;
Quanto baste de azeite;
Quanto baste de leite;
Quanto baste de sal;
Quanto baste de margarina.
Modo de Preparo
De véspera coloque a carne seca de molho e vá trocando a água para tirar o sal.
Dica:
Se não tiver tempo, basta aferventar a carne seca três vezes para que ela vai ficar no ponto, pronta para uso.
Cozinhe a carne seca e depois de cozida, retire a gordura e desfie em pedaços médios, reserve.
Cozinhe a mandioca até que fique bem macia.
Faça um purê com pouco leite (para ressaltar o gosto da mandioca), margarina e sal.
Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
Adicione a carne seca e a salsa e cebolinha, deixe apurar um pouco.
Em um pirex coloque o purê de aipim, por cima a carne seca e cubra com um copo de requeijão.
Leve ao forno quente rapidamente para derreter o requeijão.