Escondidinho de batata com camarão e catupiryAcompanhamentos / Batata
(comentários)Ingredientes
1 kg de camarão fresco;
2 tomates picados;
1 cebola picada;
1 caixa de creme de leite;
Tempero a gosto;
5 batatas grandes;
200 g de mussarela;
100 g de catupiry;
2 colheres de margarina;
2 colheres de sopa de azeite;
3 colheres de molho de tomate;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Coloque as batatas para cozinhar.
Quando cozidas, amasse-as em um refratário e refoque na margarina até desgrudar da panela.
Reserve.
Em outra panela, doure a cebola no azeite, coloque o tomate e mexa até ficar uma pasta.
Não coloque água, o camarão produz água quando fervido.
Despeje o camarão e o molho de tomate.
Coloque sal a gosto.
Deixe ferver.
Desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro.
Montagem:
Em uma travessa média, espalhe a batata como se estivesse fazendo um empadão.
Reserve um pouco para o final.
Despeje um pouco do molho do camarão, em seguida espalhe o catupiry e então despeje o restante do camarão.
Coloque a mussarela por cima e em seguida, cubra com o restante da batata que estava reservada.
Leve ao forno à 180º por 20 minutos, ou até que o escondidinho fique dourado.
Sirva quente.