Escondidinho de frangoCarnes / Aves
(comentários)Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo cremoso (250 g);
500 g de filé de sobrecoxa sem pele e sem osso, temperados com manjericão, tempero pronto de alho e sal, pimenta-do-reino a gosto;
1 xícara (chá) de molho de tomate (240 ml);
2 1/2 xícaras (chá) de muçarela ralada (300 g);
150 g de cubos de pão temperados com azeite, pimenta-do-reino e tempero em pó para aves a gosto;
1/2 xícara (chá) de muçarela ralada (60 g).
Modo de Preparo
Num refratário quadrado (180 cm de lado e 8 cm de altura) espalhe o queijo cremoso.
Sobre o queijo cremoso disponha o filé de sobrecoxa.
Depois vá espalhando o molho de tomate, a muçarela ralada, os cubos de pão e cubra com 1/2 xícara (chá) de muçarela ralada.
Leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por 30 minutos.
Cubra o refratário com papel alumínio e deixe no forno mais 20 minutos.
Retire e sirva em seguida.