Escondidinho de frango fácilAcompanhamentos / Batata
(comentários)Ingredientes
800 g de batata;
400 g de creme de leite (2 caixinhas);
1/2 cebola média picada;
2 colheres de sopa de margarina;
1 kg de peito de frango picado em cubo;
200 gramas de linguiça calabresa defumada ralada;
2 colheres de sopa de azeite;
400 g de mussarela fatiada;
50 g de queijo ralado;
Sal a gosto.
Modo de Preparo
Creme:
Cozinhe as batatas na pressão por aproximadamente 25 minutos.
Descasque as e amasse bem.
Em uma panela grande refogue a cebola na margarina, adicione a batata, o sal e o creme de leite, mexa em fogo baixo até misturar bem.
Recheio:
Tempere o frango a gosto (eu costumo usar limão, sal e azeite).
Frite o frango no azeite, tampe e deixe cozinhar durante uns 10 minutos.
Destampe a panela de deixe secar a água, adicione a linguiça ralada, e mexa em fogo baixo durante 1 ou 2 minutos.
Montagem:
Em um refratário grande coloque uma camada do creme (1/2 do creme), coloque o recheio espalhando bem por cima do creme.
Cubra o recheio com a mussarela, coloque o restante do creme por cima da mussarela, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno para gratinar.