Escondidinho de GoiásAcompanhamentos / Batata

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Ingredientes

Massa:
1 1/2kg de batata já cozida;
150g de polpa de pequi já cozido;
150g de creme de leite;
100g de manteiga;
100g de queijo parmesão ralado.

Recheio:
800g de peito de frango cozido e desfiado;
100g de cebola picada;
150g de azeitonas sem caroço;
150g de palmito picado;
2 colheres (sopa) de mantega;
1/2 colher (sopa) de açafrão;
1 colher (sopa) de extrato de tomate.

Cobertura:
2 claras de ovo;
150g de creme de leite;
100g de queijo parmesão ralado;
1 gema de ovo;
1 maço de salsinha picado.

Modo de Preparo

Massa:
Bata no processador a batata, o pequi, a manteiga, o creme de leite.
Reserve.

Recheio:
Numa panela adicione a manteiga, a cebola picadinha, o açafrão, o frango desfiado, as azeitonas, o palmito, a salsinha e um pouco de água para não ficar ressecado.
Deixe cozinhar um pouco.
Reserve.

Cobertura:
Com uma batedeira bata as claras em neve.
Acrescente o creme de leite e bata mais um pouco.
Acrescente o queijo parmesão, a gema e bata por alguns minutos.
Reserve.

Montagem:
Em um pirex adicione metade da massa.
Adicione o recheio.
Adicione o restante da massa.
Cubra com a cobertura.
Salpique um pouco de queijo por cima.

Leve ao forno (180 graus) por aproximadamente 20 minutos.
Sirva em seguida.

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